Картофель с помидорами и сыром рецепт

Молоденький картофель с сыром и кислым молоком для здорового питания. Если вы решили перейти на здоровую пищу, в таком случае эти рецепты для вас. Десять — двенадцать клубней картофеля, сорок грамм маргарина либо постного масла, 100 (грамм) сыра, кислое молоко либо сливки, зелень петрушки либо укропчика и соль по своему собственному вкусу. Чищенный молоденький картофель отварить, подсушить, заправлять белковым либо сливочным маслом, обсыпать потертым сыром и рубленой зеленью укропчика. К картофелю подать кислые сливки.

Молоденький картофель с укропчиком. Десять — двенадцать клубней картофеля, сорок грамм маргарина либо постного масла, укропчик и зелень по своему вкусу. Чищенный молоденький картофель отварить в подсоленной водной массе, воду обязательно слить, а вот картофель высушить. Масло распустить на сковородке и пожарить на нем молоденький картофель целиком, не разрезая его, вплоть до золотистой корочки. Подавать к столу, присыпав очень мелко рубленым укропом.

Молоденький отварной картофель по-венгерски. Шесть отборных клубней картофеля, две головки свежего лука, двадцать пять – тридцать грамм маргарина либо постного масла, два яичка, пол чашки сметаны, красный по меленный перчик и зелень по собственному вкусу. Подготовленный картофель вычистить, пожарить с лучком. При перчить, присолить, залить маленьким количеством молока и отварить вплоть до мягкости. В случае если жидкость осталась, вылить ее, выложить в картофель нашинкованные яичка, сваренные всмятку. Подавать, присыпав зеленью и полив сметаной либо кетчупом.

Отварной картофель с маслом и чесноком. 10 клубней картофеля, сорок грамм маргарина либо постного масла, два — четыре кусочка чесночка, зелень по своему вкусу. Чищеный картофель отварить, воду вылить. Картофель обсушить, добавить масло, обсыпать очень мелко нарубленным чесночком, на одну — две минуты прикрыть крышкой и здесь же подать к столу.

Отварной картофель с маслом и зеленью. 10 клубней картофеля, сорок грамм маргарина либо постного масла, соль добавить по собственному вкусу. Отборной картофель вычистить, промыть, залить теплой водой, положить проварить. Когда водная масса закипит, присолить и продолжать проварить вплоть до готовности. Затем слить воду, картофель обязательно обсушить, добавить масло, зелень, толченый чеснок, перемешивать путем встряхивания и выложить в тарелку. Paздельно разрешено подать салатик из домашних свежих овощей, квашеную капусту, огурцы.

Отварной картофель с квашеной капустой. Пять — шесть клубней отборного картофеля, триста грамм капусты, одна головка лука (маленькая), 5—6 долек чесночка, четыре – шесть столовых ложечек масла сливочного, зелень добавьте по личному вкусу. Картофель вычистить, отварить. Квашеную капусту легонько отжать, залить сливочным маслом, украсить колечками репчатого лука и дольками чесночка и подать к картофелю.

Отварной картофель с пассерованным лучком и помидорами. Десять – двенадцать клубней отборного картофеля, масла три ложечки столовые, лука три – пять головок, помидора три – пять обязательно свежих, зелень по личному вкусу. Отборной картофель вычистить и отварить до полной готовности. Репчатый окорочок тоненько нашинковать и пассеровать с жиром вплоть до мягкости. В конце пассерования добавить порезанные маленькими дольками свеженькие помидоры и продолжать пассеровать вплоть до окрашивания жира в красно-оранжевый окpac. Подать отварной картофель с пассерованными лучком и помидорами и сверху обсыпать за ранние мелко нарезанной зеленью.

Сохраняйте рецепты и всем успехов!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: